教学动态

艺术长廊
位置: 本站首页 > 教学动态 > 艺术长廊 > 正文

天缘绘境 六八墨生

作者:白鹏   时间:2020-12-20   点击数:

天缘绘境 六八墨生

12月20日,“天缘绘境 六八墨生”四人画展在山西晋中晋华1919-鹭羽文创园展出,展览由太原理工大学艺术学院、晋中学院美术系、晋中师范高等专科学校、山西林业职业技术学院艺术设计系、晋中市美术家协会、山西省水彩画艺委会、山西东方美术研究院主办,由山西大学美术学院李德仁教授题记。我校孙瑞忠老师的32幅作品参展。同时展出的还有山西林业职业技术学院杨少华、晋中学院何如涛、太原理工大学吴玉文老师的作品。

《易经》有云:“君子务本,本立而道生。”四人年龄、职业、身份、爱好相同,如今跨越知命之年,立于“教育教学之本”,他们用画展的形式表达对事业精进和精神愉悦的不断追求,对职业生涯和人生意义感悟。展出的作品,多是他们在教学过程中带领学生到大自然的现场写生之作,也有为学生做的创作示范作品。

“桃李不言,下自成蹊”。四人默默耕耘在文化教育的事业上,培养出了许多优秀的人才,为推动地方乃至全国的文化教育做出了突出的贡献,祝展览取得圆满成功,愿四人能在文化教育事业上取得更丰硕的成果。


 

 

 

Copyright:2010-2018 晋中师范高等专科学校

地址:山西省晋中市榆次区广安街189号

邮编:030600

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2

手机版