专业建设

实训实习
位置: 本站首页 > 专业建设 > 实训实习 > 正文

我系环境艺术设计(装饰艺术设计方向)专业教师赴福建艺术职业学院大学考察学习

作者:程文君   时间:2020-12-25   点击数:


20201215日,我系环境艺术设计(装饰艺术设计方向)专业责任人及带头人杨永慧携两位课程组长程文君黄龙,赴福建艺术职业学院考察学习,福建艺术职业学院美术系系主任吕承坚带领工艺美术品设计(漆艺)和室内艺术设计专业的老师热情接待了考察团教师,双方教师工艺美术品设计(漆艺)和环艺专业的专业建设、课程设置、实习实训、专业发展、师资队伍和学生管理等方面的问题进行了深入交流吕主任对考察教师表示热烈欢迎,不吝赐教,介绍了福建艺术职业学校美术系成长的基本情况,发表了对当下漆艺专业发展的建议,对我校漆艺课程的提出了宝贵意见。考察团教师深受感动,收获颇丰,感受颇深。

座谈结束后,吕主任带领考察团教师漆艺和室内设计专业教学、实训条件和学生作品进行了观摩。

此次考察学习,为我系漆艺工作室及环境艺术设计(装饰艺术设计方向)专业的发展提供了新思路,树立了新标杆,提出了新要求希望学校能给我专业提供更多的外出学习机会。相信在全体师生的共同努力下,我系环境艺术设计(装饰艺术设计方向)专业一定会有更好地发展,不断取得新成绩。

特别感谢吕承坚主任福建艺术职业学院美术系的老师!



 

Copyright:2010-2018 晋中师范高等专科学校

地址:山西省晋中市榆次区广安街189号

邮编:030600

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2

手机版